Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ирина Богушевская в Кремле

2005-11-07 13:16

Этот год стал для Ирины Богушевской по настоящему прорывным: потрясающий альбом «Нежные вещи», полные залы, овации и восторженные отзывы об ее концертах подтвердили статус Ирины как одной из самых интересных певиц страны. Теперь настало время представить новый и самый главный концерт Ирины Богушевской. 26 ноября в Кремлевском дворце женщина, о которой слагают стихи и снимают фильмы, будет петь программу из своих лучших песен, изящно дополненную несколькими незабываемыми сюрпризами — например, исполнением некоторых номеров в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра.

Предложение выступить в Кремле оказалось приятной неожиданностью для Ирины. «Именно этой осенью я собиралась записывать концертный диск Избранное . Все началось с того, что весной одна из звукозаписывающих компаний выпустила сборник Ирина Богушевская. Избранное , причем я узнала об этом случайно. Они сами собрали какие-то песни — даже те, которые я сама никогда бы не включила в свой The Best . Вначале я, конечно, разозлилась, а потом подумала: Спасибо за отличную идею! Видимо, просто пришло время для такого альбома. Однако на этот раз песни отбирать буду я сама! Как раз в Кремле, получается, мы и запишем этот диск. Сейчас готовим программу из лучших песен со всех альбомов. Даже с того, который еще не вышел — включим в программу и совсем новые песни».

Но подарки от Ирины Богушевской только начинаются! Несколько вещей прозвучат под аккомпанемент оркестра под управлением Феликса Арановского. «Раз уж этот концерт для меня проходит под лозунгом мечты сбываются , почему бы не дать сбыться еще одной мечте — спеть с настоящим оркестром в 60 человек? У меня уже был опыт такой работы. И ощущение с первых тактов будто я в небе! Мне это так нравится, это так легко и так приятно, и почему бы мне не позволить себе такое удовольствие? Так как я человек с театральным опытом, то мне бы очень хотелось, чтобы это оркестровое сопровождение было выстроено по законам театральной драматургии. Вот чего я буду пытаться добиться».

Концерты Ирины Богушевской — это всегда потрясающая энергетика, великолепная музыка, профессиональнейшее исполнение, а также невероятные импровизации. Красиво, чувственно и изысканно. А перед тем, как вы соберетесь покупать билет, мы хотели бы передать вам напутствие от Ирины Богушевской: «Я буду счастлива встретиться с вами на главной площадке страны. Можно сказать, я готовилась к этому концерту всю жизнь — пела, любила, преодолевала испытания, которые посылала мне судьба, надеялась, верила — и писала об этом песни. Приглашаю всех на праздник живой музыки! А мы как всегда постараемся выложиться на 100 процентов!».

Выиграйте 2 билета на этот концерт!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.