Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Боинг-Боинг

2009-06-01 00:38

Марк Камолетти еще при жизни стал «ходячим классиком» французского театра второй половины XX века. Но успех, выпавший на долю пьесы «Боинг-Боинг», невероятные грандиозность и масштабность этого успеха, сделали драматурга фигурой почти мифической.

«Боинг-Боинг» - легенда французской культуры прошлого века. Это символ французских шестидесятых, такой же, как, например, «Шербургские зонтики» или «Девушки из Рошфора». Как и во всех крупных явлениях, которые постиг большой успех, в «Боинге» есть нечто необъяснимое. Сам Камолетти объяснял это тем, что ему удалось скомбинировать две простые, но очень важные вещи, свойственные каждому мужчине, – полигамность и романтическую любовь к полетам.

Легкая, остроумная комедия «Боинг-Боинг» рассказывает о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами, летающими на разных авиалиниях. Изобретательный «жених» строит свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест». Связанные с этим постоянные недоразумения приводят к необыкновенно смешным ситуациям.

Премьера комедии состоялась в 1960 году в Париже. С тех пор она сыграна по всему миру уже более 17500 раз (спектакль «Боинг-Боинг» поставлен в 55 странах мира).

Автор: Марк Камолетти.
Режиссёр-постановщик: Сергей Алдонин.
В ролях: Петр Красилов, Екатерина Климова, Марина Дюжева, Георгий Дронов, Андрей Носков, Елена Морозова, Елена Бирюкова, Оксана Коростышевская.
Продолжительность спектакля: 2 часа 45 минут (с одним антрактом).

4 июня спектакль можно будет увидеть на сцене Театриума на Серпуховке. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.