Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Праздник молодого Божоле в "Марике"

2002-11-15 00:00

Каждый год в третий четверг ноября вся Франция проводит генеральную репетицию встречи Нового года: в кафе и ресторанах собираются тысячи людей и при свечах дожидаются наступления полуночи. Под бой часов рестораторы и виноторговцы откупоривают бутылки, выкатывают бочки, и начинается самый, пожалуй, весёлый винный праздник "Божоле Нуво".

21 ноября в 20:00 трехъярусное кафе "Марика", расположенное в сердце города, и французский винный дом "Малезан" приглашают всех желающих приобщиться к "божолемании", насладиться лёгким ароматным вином, изысканными блюдами авторской кухни и благоухающими свежими фруктами.

"Марика" устраивает подобный праздник неслучайно ее политика вновь стала демократичной, здесь снова тепло и уютно. В кафе много места для танцев (ярус первый), большой камин (ярус второй) и мягкая лежачая chill-out зона, к которой ведет навесная лестница (ярус третий).

Погрузиться в атмосферу французского праздника можно будет под звуки знаменитого мюзикла "Notre Dame de Paris", исполняемом на языке оригинале. Очаровательная Алика Смехова порадует всех пришедших своими лучшими песнями, а взглядом на "божественный" напиток с гостями поделятся известные режиссёры, звёзды российского кино и театра.

Ровно в полночь феерическое действо перенесётся в диско-зал, где общая атмосфера веселья, диджеи-резиденты и зажигательные танцоры продлят ощущение праздника до утра.

"Божоле Нуво" от винного дома "Малезан" и предлагаемые к нему закуски будут входить в стоимость билета на гала-вечер (от 50 до 150 у.е.). Специально для гурманов шеф-повар "Марики" дополнительно предложит несколько эксклюзивных блюд, среди которых: кайет из свинины, сердца, языка и печени в пикантном желе с сельдереем и чесноком; нежный терин из фуа-гра с белыми грибами; пирог из гуся, фаршированный курицей и языком; тарелка сыра Камамбер с гроздьями винограда.

Конечно, будут и рекомендованные шеф-поваром блюда из меню a la cart: "Черный бриллиант" - баклажаны, запеченные с сыром, помидорами и кинзой; "Мясной микс" - свинина в беконе, каре ягненка и медальоны из говядины на гриле; нежное утиное филе, обжаренное со свежим ананасом, дижонским ликером и затянутое сливочным маслом с виноградом; "Саквояж" - филе рыбы дорадо, запечёное до хрустящей корочки с овощами.

Всем, кто пожелает присоединиться к празднику после полуночи в диско-зале на первом этаже, будет предложен бокал "Божоле Нуво" от "Малезан" бесплатно.

Заказ билетов по тел.: 108-29-59.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.