Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Боль Евгения Ничипурука

2007-01-29 12:00

1 февраля в Москве состоится официальная презентация дебютной книги молодого автора, известного московского клубного промоутера Евгения Ничипурука"Больно.RU", выпущенная издательской группой "АСТ". В книгу вошли две повести – заглавная "Больно" и бонус "Разорванное небо".

Предыстория:

В 2004 году на просторах Интернета появился не совсем обычный ресурс - "Больно.ру", по сути, персональный сайт повести "Больно", написанной Ничипуруком. За два года существования сайта, практически без рекламной поддержки, с "Больно" познакомилось более 200 000 читателей. Люди копировали книгу, размещали ее на различных форумах, забрасывали автора письмами, в которых рассказывали истории своих судеб, своей любви, просили совета, интересовались главным вопросом: "События повести – это правда или вымысел?" В общей сложности автор получил несколько тысяч писем.

Успех повести не мог остаться незамеченным издательствами. В результате на электронный адрес автора, указанный в разделе "контакты" на сайте книги, пришло письмо от главного редактора издательства "Астрель - СПб" Издательской группы "АСТ" с предложением вывести "Больно" из подполья. После недолгих переговоров, в сентябре 2006 года между издательством "Астрель - СПб" и автором "Больно" Ничипуруком Евгением был подписан договор об издании книги "Больно", в которую войдут две повести – уже нашумевшее произведение "Больно" и повесть-сюрприз "Разорванное небо".

"Больно" - очень смелая, эмоциональная, остроугольная история любви и поиска, написанная дерзким молодежным языком в интригующей литературной форме. Это вся боль жизни и нечеловеческая ярость, заключенные в книгу, которая читается на одном дыхании и никого не оставляет равнодушным.

"Разорванное небо" - история одного сумасшествия. Весь острый сюжет повести - лишь инструмент для рисования интереснейших картин нашей современности. Яркие, отвязные вечеринки, экстремальный спорт, кавказская война, психопатия и эзотерика. Многие картинки повести рисовались "с натуры", многие персонажи имеют реальных прототипов. В повесть вошли интересные истории, собранные автором во время своих путешествий по Кавказу.

Евгений Ничипурук – личность неординарная. Известный клубный промоутер, арт-директор ночного клуба Zona, учредитель креативного агентства "Allnighters". Регулярно появляется на страницах глянцевых изданий и Интернет ресурсов. Работал в команде Елены Кипер - автора хитов группы "Тату". Участвовал в качестве pr-директора в продюсировании музыкальных проектов "Ничья" и "2 самолета". Стихи и прозу писал всегда. "Больно" - его первый серьезный литературный опыт.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ