Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Бомба года-2003"!

2003-03-18 00:00

Ни секунды тишины! Оригинальная сценография! Мегаватты света и звука! 19 марта в СК "Олимпийский" пройдет III Международный фестиваль танцевальной музыки "Бомба года".

Два года назад в недрах молодой танцевальной радиостанции "Динамит-FM" родился Международный фестиваль танцевальной музыки. Так, в отечественном шоу-бизнесе появилась своя "Бомба" массовое танцевальное шоу в режиме настоящего нон-стоп мегамикса, где бок о бок выступают российские артисты и зарубежные звезды мирового масштаба. За два года в числе VIP-гостей фестиваля побывали группы ATB, Shaft, КLUBBHEADS. Отыграл свой сумасшедший сэт DJ Sash. А выступление Madison Avenue на "Бомбе-2001" было первым визитом австралийской группы в Россию.

"Бомба года" это только лучшие исполнители и их песни, отобранные самими слушателями радио "Динамит FM" во всех городах вещания и ставшие объективными лидерами отечественной дэнс-поп сцены в прошедшем году. Режиссура, световые и видео-спецэффекты всё рассчитано на постоянное нарастание темпа и энергетики трехчасового представления. С первых же минут - непрерывный калейдоскоп супер-хитов. Любимые артисты, как одна команда, "взрывают" громадный зал и превращают его в пространство веселья и движения. Ни секунды тишины, без пауз и банальных слов, сплошной поток лучших танцевальных песен точная копия эфира радио "Динамит FM", но в живом исполнении.

"Бомба года-2003", которая пройдет 19 марта в СК "Олимпийский", станет продолжением истории Международного танцевального российского фестиваля и очередным подарком для поклонников поп-музыки. На "Бомбу-2003" приглашены: "Ленинград", "Тату", "Гости Из Будущего", "Руки Вверх", Алсу, "Отпетые Мошенники", "Пропаганда", "Дискотека Авария", DJ Цветков, "Краски", Андрей Губин, Света, Юрий Шатунов, "Блестящие", Рома Жуков, Таня Буланова, "Банда Андрюха", "Русский Размер", "Hi-Fi", Акула, "Иванушки Int", "Вирус", "Рефлекс", Жасмин, "Планка", "Глюкоза".

В качестве западной "бомбы" - приезд легендарного SCOOTERа и Kate Ryan.

В этом году впервые для танцующего партера будет полностью (!) открыта центральная арена "Олимпийского".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ