Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"James Bond nights" в клубе "A Priori"

2005-03-21 02:41

Клуб "A priori" в последние выходные дни первого весеннего месяца, 24 и 25 марта, устраивает настоящий праздник для поклонников Джеймса Бонда и ценителей настоящего прогрессив-хауса, на этот раз в исполнении ди-джея Криса Скотта, участника проекта "Lexicon Avenue".

24 марта вместе с ди-джеями резидентами клуба "A priori" Бобровым, Огаревым и Данилой мы отдадим дань самому обаятельному шпиону 20 века, украсив стены заведения флагами Соединенного Королевства и пустив на полную мощность "дым-машину" для создания климата, характерного для Туманного Альбиона. Ведь эта вечеринка является официальным after-party торжественного приема, устроителями которого выступают отель "Балчуг Кемпински Москва" и компания "Visit Britain" в рамках московской выставки "Путешествие и туризм, MITT-2005".

А 25 марта в том же антураже у гостей "A priori" будет возможность оторваться под угарный трехчасовой сет британского ди-джея Криса Скотта. Крис Скотт (Chris Scott) - участник электронных проектов "Lexicon Avenue", "Echomen" и "Mooncat". Широкой публике он известен не только как ди-джей, но также как автор того характерного саунда "Lexicon Avenue", что прославил этот проект на весь мир.

Начало в 24.00.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ