Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм "Связь" в кинотеатрах Москвы

2006-07-03 09:00

В анамнезе кризиса зрелого возраста новая любовь выступает почти всегда как сопутствующее отягчающее обстоятельство. Ветры измен-перемен сшибают с ног малоустойчивые семьи. Вот такая вот роза ветров на этих возрастных широтах.

Режиссер-дебютант Авдотья Смирнова сняла фильм "Связь" по собственному сценарию и тут же победила на Кинотавре-2006 в номинации "Лучший дебют". Победителей, как говорится, не судят.

Суть фильма крепко сидит в самом названии -"Связь". Связь, в смысле адюльтер, случилась между семейными людьми. И теперь их связь, в смысле узы, прочно удерживает немолодых мужчину и женщину на расстоянии между обеими столицами – Северной и Первопрестольной. Илья (Михаил Пореченков) рвется в Питер, Нина (Анна Михалкова) – в Москву.

Нелегальная любовь – банальнейшая история. Семьи с обеих сторон выступают в роли фоновой атрибутики, без которой и связь-то не в радость: неоткуда бежать, не от кого скрываться, ни тебе остроты, ни сладости, ни случайности, ни азарта. Нет интриги.

Люди семейные, опасайтесь пресных, дистиллированных околосемейных вод в вашем доме! Добавьте специй в отношения!

В картине прозвучат ключевые слова, сказанные матерью Нины: в таком возрасте любовью страдают или дураки, или бездельники. Бесконечно правильная мысль. Вот только приходит она в голову каждому достаточно поздно, когда уж точно не до любви.

С большим вкусом подобрана "романтическая пара" Михалкова – Пореченков. И, конечно, сверкнут в картине алмазные грани таланта Ирины Розановой и Леонида Ярмольника.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ