Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Boogie Pimps

2007-04-24 12:00

1976 год. Grace Slick, солистка Jefferson Airplane, стоит в полуобнаженном виде перед тысячами эйсил-рокеров на своем концерте на открытом воздухе. Идет дождь. Она поет песни из "Somebody To Love" - легендарной пластинки, ставшую второй по продажам среди синглов-миллионников в США в том году.

Ноябрь 2003-го. Эрфурт, Восточная Германия. Markus J Klak и Mirko Jacob, участники коллектива The Boogie Pimps, делятся историей создания одного из самых популярных клубных хитов этого года - "Somebody To Love". "Дело было зимой 2001 года", - рассказывает Markus. - "Мы сидели дома у Mirko, пили пиво и смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Mirko, не переставая, восхищался заглавной композицией Jefferson Airplane "Somebody To Love". Мне кажется, что на нас повлияла именно его страсть к этой песне и в конце концов мы решили что-нибудь с ней сделать. Прошло 3-4 месяца работы в студии и трек был готов". За несколько месяцев до этого промо-копии пластинки стали фактически самым настоящим "золотом" среди диджеев мира. И тогда официальный релиз не заставил себя ждать...

В 2004 Boogie Pimps выпустили уже новый сингл "Sunny", который тут же шестое место в хит-параде Англии, первое место в танцевальных чартах Германии, Бельгии и Португалии. География выступлений этих ребят теперь варьируется от Новой Зеландии и Японии до Бразилии и Соединенных Штатов. Boogie Pimps - постоянные гости в самых известных клубах Европы, а, начиная с мая, они станут резидентами шикарного Es Paradis на Ибице. 28 апреля Boogie Pimps выступят в клубе Нео. Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.