Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бумбокс

2009-10-07 00:17

Еще немного, и российские поклонники группы «Бумбокс» смогут разговаривать на украинской мове так же свободно, как и подпевать киевскому трио. 10 октября любимцы столичной публики выступят на площадке клуба «Б1 Maximum».

Популярность группы в России растет с каждым днем: ребята успешно выступают на концертных площадках разных городов, летом 2008 года состоялся официальный российский релиз сразу двух альбомов группы. А клип на песню «Полiна», которую коллектив исполняет на родном языке, взорвал эфир музыкальных телеканалов.

Творчество Хлывнюка, Самойло и Матиюка стало известно в России задолго до выхода официальных пластинок группы в нашей стране и даже до того, как хит «Вахтерам» попал в ротацию радио Maximum. Самопальные диски передавались из рук в руки не только на родине коллектива, но и за ее пределами. Поэтому многие российские слушатели с нетерпением ждали первых концертов «Бумбокса».

Поклонники группы уже привыкли к тому, что в репертуаре их любимцев есть песни на русском и украинском, но на предстоящем концерте ребята запоют еще и на английском - новые песни войдут и в будущий альбом группы, работа над которым уже идет. Кстати, на концерте музыканты планируют удивить публику не только своими творениями, но и каверами на легендарных "The Rolling Stones".

Говорит ли новый репертуар группы о том, что «Бумбокс» готов к покорению Европы пока неизвестно. Сами музыканты наполеоновских планов не строят, уверяя, что просто хотят записать накопившийся материал. Сможет ли Европа устоять перед обаянием украинского трио, мы еще увидим, ну, а пока приходите на концерт группы «Бумбокс» 10 октября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимоть билетов: от 900 до 50000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ