Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бумбокс

2009-03-23 00:36

Кажется, эту украинскую группу успели полюбить все: вот и Кайли Миноуг выпускает новый альбом и, не задумываясь, называет его «Бумбокс». А что поделаешь? Гарным хлопцам, музыкантам этой группы, не привыкать завоевывать женские сердца: несколько лет назад им практически без боя покорилась Москва. С тех пор трио Хлывнюк – Самойло – Матиюк выпускает альбом за альбомом и дает концерт за концертом в ведущих клубах столицы. Их упорный труд по покорению новых горизонтов не напрасен, ведь песня «Наoдинцi» уже занимает первые строки всевозможных хит-парадов. То ли еще будет, когда парни выпустят новый альбом! 

Несколько фактов о группе, которые должен знать каждый: 

«Бумбокс» - команда, которая не боится экспериментов. Они поражают слушателей горячим сплавом джаза, реггей, хип-хопа, соула и современного гитарного мэйнстрима.

«Бумбокс» - настоящие патриоты, ведь большинство их песен исполнятся на «рiдной мове» и только пара-тройка – по-русски (например, такие несомненные хиты, как «Вахтерам» и «Хоттабыч»).

«Бумбокс» - любимцы московских девушек. Обаянию харизматичного Андрея Хлывнюка, брутально лысого Андрея «Мухи» Самойло и бесшабашного Валика Матиюка не смеет противостоять ни одно девичье сердце. 

Впрочем, об особенностях и достижениях музыкантов можно говорить еще долго. Самое главное, что может послужить «пропуском» на их единственный весенний концерт в столице, – всем сердцем любить их творчество. Девушки, будьте готовы подпевать, а они, в свою очередь, будут дарить вам подарки. Посвящая концерт в СDК МАИ прекрасной половине человечества, парни доказывают, что являются настоящими джентльменами. 

Радуемся весне 28 марта в гостеприимном зале СDК МАИ. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 1200 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ