Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие Zona Bordeaux

2007-08-20 12:10

Zona Bordeaux - респектабельная зона премиум класса с повышенным уровнем комфорта и качества обслуживания, рассчитанная на VIP персон и гостей клуба с достатком выше среднего.

Роскошные интерьеры Zona Bordeaux, выполненные в европейском стиле с элементами барокко, выдержаны в бордовых тонах и декорированы живыми цветами. Роскошные диваны, настоящий камин с потрескивающими углями, картины известных современных мастеров. Очень уютно, "тепло", безумно красиво и, главное, со вкусом. Добавьте к этому улучшенное обслуживание и выполнение всех прихотей гостя, в разумных пределах, конечно. А теперь скажите, разве нужно что-то еще для прекрасного "взрослого" отдыха?

Добраться до Zona Bordeaux не так уж просто – на лифте до Zona X.O. (4-й этаж) и далее по стеклянной крученой лестнице прямо "в небо". Но паниковать раньше времени не стоит. Хостес, приставленный к входу в клуб с целью встречи VIP гостей, проводит в роскошную супер VIP зону, искусно скрытую от лишних глаз, и передаст в руки обходительного менеджера приятной наружности, который посадит гостя за столик и организует все на высшем уровне.

В Zona Bordeaux обещают обслуживание премиум класса. И это не пустые слова. Гостей, купивших за 1 000 руб. супер vip билет, будут изо всех сил любить и угощать красным французским вином Bordeaux, сырными канапе и всевозможными небольшими, но приятными, "респектами" от клуба.

Целенаправленных танцев здесь не будет, как, в прочем, и громкой музыки. Легкий хаус, транслируемый из Zona X.O. в режиме light, пищеварению не повредит и от увлекательной беседы не отвлечет. Zona Bordeaux позиционируется как ресторанная зона со всеми сопутствующими удовольствиями: едой, питьем и разнообразными зрелищами – эротическими и танцевальными программами, показами коллекций одежды и причесок, дефиле, дегустациями элитных спиртных напитков и сигар, концертами модных хаус певиц, конкурсами, экзотическими вечеринками. Словом, есть, на что посмотреть. Желающие потанцевать могут спуститься на уровень ниже, в Zona X.O., или на первые два этажа клуба, и с легкостью удовлетворить свою потребность подвигать телом, а потом с такой же легкостью вернуться обратно на свое насиженное местечко в Zona Bordeaux и продолжить отдых уже там.

Официальное открытие пятого уровня клуба Zona – 29 сентября.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ