Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Расскажи Чайковскому новости

2003-05-22 00:00

25 мая в клубе "16 тонн" Ассоциация "Экзотика" представит седьмой сборник Андрея Борисова из серии "Расскажи Чайковскому новости".

Глава лейбла Андрей Борисов так прокомментировал свой выбор треков и музыкантов: "Критерия как такового нет, я просто следую интуиции. Главное, чтобы была искра Божия, что-то оригинальное в мелодической структуре, новый саунд, самостоятельно варящие мозги, свежий взгляд. Приветствуются идеи, мысли, а не только ритмическая структура и "высокие технологии". Настроение сборника расслабленно-приятное, музыка тихо и незаметно входит в сознание, душу, сердце человека и что-то цепляет так, что хочется слушать не один раз, а снова и снова".

YaD/Санкт-Петербург

Скромные участники этого коллектива не любят особо распространяться о себе и своём творчестве. Результатом подобной скромности является тот факт, что известно о "YaD" совсем немного.

Mombus & Bacteria /Мурманск

В своей домашней студии Mombus разрабатывает эстетику post-digital в стилистиках glitch-easy, casio core, sound design.

Братья по Разуму /Москва

Легендарному челябинскому проекту Братья По Разуму уже без малого 17 лет. В основном Братья По Разуму исполняют музыку в стиле quasi pop, умело, комбинируя ретро-мелодии, эстетику "новой волны" и достижения современной танцевальной электроники.

Zoom.ra /Москва

Участниками этого нового проекта являются известный музыкант Владимир Рацкевич и его бессменный соавтор Олег Литвишко. По сути дела, Zoom.ra это некий "подлейбл", закрепляющий все предшествующие эксперименты на электронной сцене, включая студию "Ra-Zoom" и сценический проект Elecrtic Furure.

Дядя/Москва

Игорь Шаранков музыкой занимается более 25 лет. Закончил Гнесинское училище по классу классической гитары. В начале 90-ых играл в инструментальном оркестре Андрея Феофанова "Аллеоторика". Музыкальные влияния довольно разнообразны и объединяют, на первый взгляд, классическую музыку 20 века и рок 70-х.

Second Hand Band/Москва

Существует с 1999 г, является самой известной и постоянно играющей в клубах группой. По мнению критиков SHB - лучший дабовый проект в России.

Яков Кривицкий/Москва

В основу его творчества легло увлечение киномузыкой 60-х годов, лаунж-кором и easy listening.

Sur/faces/Москва

Название Sur/faces - своего рода игра слов, отражающая многослойность человеческой личности, призрачность и загадочность восприятия окружающего мира. Выражение столь сложного восприятия мира привело к использованию живой музыки и электронной.

Orange mama/Москва

Проект одного музыканта Сергея Александрова со множеством гостей. Сам Сергей участвовал в разных проектах, в том числе и в БПР, и даже занимался ситарной музыкой.

Сон Термена/ Ростов на-Дону

Сон Термена - сольный проект одного из основателей арт-группы УБИК Алексея Матвеенко.

Катберт/Ростов на-Дону

В музыке проекта смешиваются неоклассическая мелодика с ритмами IDM.

Dub TV/Москва

Электронный проект (реггей-даб-раггамаффин-дэнс-холл).

Подводные диверсанты/Москва

Стиль проекта соответствует его названию. Диверсия в музыке - это их кредо. Разброс стилей - от хардкора до лаунж

Чернила/Снежинск

Проект "Чернила" состоит из одного человека - Эрика Чернова, живущего в уральском городе Снежинск. Вся музыка создается посредством ПК и необходимого музыкального софта, представляя собой небольшие музыкальные открытки, изначально предназначенные друзьям и близким людям.

Убик Vs Музей ВФ/Ростов на-Дону

Музыкантам проекта УБИК, в прошлом участникам гитарных инди-групп, было легко и интересно работать с материалом "Музея ВФ".

Продукты/Москва

Фабрика Грез/Москва

Несмотря на понятные аналогии, никакого отношения к поп-порнографии этот проект не имеет. Здесь опять электроника, опять юные и веселые сели за компьютер и создали что-то приятное для уха.

Refabulic/Киев

Молодые и талантливые музыканты убрали все стилистические рамки в своем творчестве, оставив лишь одно понятие хорошей музыки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.