Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Найк Борзов

2009-10-23 00:34

Самый умелый наездник отечественной музыки: и «Верхом на звезде» может, и, само собой, на легендарной «Лошадке». Найк Борзов, тот самый «молодой Бог российского поп-рока», как писали когда-то критики, никогда не прерывает активного творческого процесса. В настоящий момент ведется подготовка к выпуску давно ожидаемого нового диска, первые синглы с которого - «Свежая кровь» и «Ветер» - заслуженно ставшие хитами радиоэфира в прошлом сезоне, уже давно выучены публикой наизусть - теперь вам осталось услышать и совершенно новые песни.

Последнее на данный момент достижение артиста - это работа над саундтреком к аудиокниге «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Год работы, три студии, Найк Борзов и Архип Ахмелеев – так рождался саундтрек к аудиокниге. Найк обработал песни "Rolling Stones", "Jefferson Airplane", "Brewer&Shipley", "Beatles" и других исполнителей. Хотя инструментальные альбомы нехарактерны для Борзова, этот вписывается в стилистику его творчества: мелодичный, психоделический, дает пищу для размышлений и переживаний.

Прослушать как все новейшие творения музыканта (в том числе песню к трибьют-альбому «Наутилуса»), так и всё то, без чего не обходится ни одно выступление, от «Песни про Вову» до «Сновидений» - можно будет на концерте 24 октября в клубе «Б2». Начало в 23:00. Стоимость билетов: от 700 до 3000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ