Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Комедия Петра Гладилина "Ботинки на толстой подошве"

2000-01-01 00:00

Как и большинство антреприз, спектакль "Ботинки на толстой подошве" привлекает к себе внимание зрителей за счет громких актерских имен. Татьяна Васильева, одна из самых снимаемых актрис 80-х 90-х годов, смешная леди Энни из "Здравствуйте, я ваша тетя!", и, по совместительству, бывшая жена Анатолия Васильева. Александр Феклистов, ученик Олега Ефремова, известный киноактер ("Плюмбум, или Опасная игра" Вадима Абдрашитова, "Ближний круг" Андрея Михалкова-Кончаловского, "Луна-парк" Павла Лунгина). И Валерий Гаркалин в роли калошницы, да-да, сюжет спектакля лихо закручен драматургом Петром Гладилиным, который также широко известен театральной общественности. Он успел поработать в лучших московских театрах, с ведущими актерами, некоторые спектакли режиссировал сам, был сценографом.

Начинается все очень просто жена пытается удержать своего супруга и делает все возможное, чтобы он не бросил ее ради более молодой и более красивой соперницы. На помощь приходит психоаналитик герой Валерия Гаркалина, оказавшийся в прошлом офицером охраны, начавшим свою психотерапевтическую деятельность с того, что написал на досуге книгу "Комплекс Электры в женской трудовой колонии строгого режима". Методы сохранения супружеских уз, в связи с вышесказанным, отличаются особой изощренностью.

Татьяна Васильева в роли жены, Александр Феклистов в роли мужа и Валерий Гаркалин в роли калошницы в спектакле частной театральной антрепризы "Арт-партнер" по пьесе Петра Гладилина, 20, 21, 31 июля и 1 августа на сцене МТЮЗа.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.