Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Приобщитесь к всеобщей "божолемании"!

2003-11-14 00:00

20 ноября клуб-ресторан "Марика" приглашает всех желающих отметить веселый винный праздник "Божоле Нуво", иными словами - праздник Молодого Божоле. А если быть ещё точнее ресторан приглашает вас провести генеральную репетицию встречи Нового Года.

Эта традиция пришла к нам из Франции. Здесь каждый год в третий четверг ноября в кафе и ресторанах собираются тысячи людей и при свечах дожидаются наступления полуночи. Под бой часов рестораторы и виноторговцы откупоривают бутылки, выкатывают бочки и начинается самый, пожалуй, весёлый винный праздник "Божоле Нуво" - праздник Молодого Божоле.

К концу XX века лёгкое и ароматное молодое Божоле покорило весь мир - праздники "Божоле Нуво" проводятся уже в пятидесяти странах. И Россия не является исключением.

20 ноября в клубе-ресторане "Марика" вас ждет вечер со специальным ужином под Божоле Нуво. Вы сможете отведать Осенний салат с копчёной утиной грудкой, Французский паштет из мяса домашней птицы по особому рецепту или Карпаччо из говядины, Филе атлантической трески, жареное с овощами и соусом песто. Десерт на выбор a la carte. Стоимость ужина с бутылкой "Божоле Нуво Pierre Dupond" составит 60 у.е.

Из приглашенных гостей ожидаются артисты кино и театра, а также - очаровательная Ольга Будина и Михаил Мамаев, которые исполнят свои лучшие песни. В кафе весь вечер будет звучать французский шансон в исполнении трио "Trois Plus", лучшие арии мюзикла Нотр-Дам де Пари.

Начало вечера в 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.