Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Запретное место" Сары Брайтман

2004-04-12 00:00

Что может больше порадовать настоящих ценителей красивой музыки, чем приезд в Москву знаменитости, которая пела с Хосе Каррерасом, Пласидо Доминго и Андреа Бочелли? 21 апреля в СК "Олимпийский" стартует европейская часть мирового турне Сары Брайтман с грандиозным шоу "Harem".

Сара Брайтман покорила мир своим великолепным сопрано в мюзикле "Cats" Эндрю Ллойд Уэббера к слову, её бывшего мужа. За работу в уэбберовском "Реквиеме" певица получила премию Grammy в номинации "Best New Classical Artist". А в триллер-мюзикле "Phantom Of The Opera" Сара исполнила партию Кристины, за что вновь удостоилась высокой награды премии "Drama Desk Award".

"Ангел музыки" и "белая лебедь" (как ее окрестили поклонники) приедет в Москву в рамках ее мирового турне в поддержку нового альбома "Harem", который вышел в свет осенью прошлого года. На концерте Сара Брайтман намерена исполнить как песни с нового альбома, так и свои проверенные временем хиты.

"Гарем" по-арабски означает "запретное место", и мне всегда нравились сказки 1001 ночи", - говорит сама г-жа Брайтман. В основу нового альбома легли таинственные восточные звуки, которые вместе с вдохновением от легенд и мифов Востока Сара Брайтман привезла из своих путешествий.

Все треки были спродюсированы Франком Петерсеном, известным по работе над самым первым хитом проекта "Enigma". Во время записи альбома к певице присоединились уникальный скрипач Найджел Кеннеди, новая восточная звезда - певец Кадим Аль Сахир, легендарные Наташа Атлас и Швета Шетти.

Материал предоставлен агентством InterMedia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.