Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Благотворительный бранч в "Шератоне"

2002-12-06 00:00

12 декабря отель "Шератон Палас" приглашает всех на благотворительный бранч, который будет организован в поддержку Детского Фонда ООН UNICEF.

В программе бранча специально для маленьких посетителей: конкурсы, игры, отдельные столики, где с детьми будут играть клоуны, детский буфет с веселыми сладостями. А еще пекарь отеля приготовит специальное тесто и научит детей делать настоящее рождественское печенье! Взрослые смогут принять участие в лотерее. В этот день стоимость Воскресного бранча будет на 3 у.е. выше. Собранные средства "Шератон Палас" передаст российскому отделению Детского Фонда ООН Unicef.

Замечательно, что мы можем доставить радость своим детям и помочь многим ребятишкам, о которых некому позаботиться!

Детский фонд ЮНИСЕФ был организован Генеральной Ассамблеей ООН в 1946 г. для оказания помощи детям. Фонд сотрудничает с правительствами и неправительственными организациями для создания и поддержания служб, обеспечивающих первичную медико-санитарную помощь, питание, базовое образование в развивающемся мире. Отсутствие или недостаток таких служб уносит множество жизней самых младших граждан Земли. Послом ЮНИСЕФ в Восточной Европе и России является многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов.

В настоящее время Российское отделение фонда Unicef финансирует проекты по ремонту и обустройству детских домов и больниц для детей больных СПИДом, оплачивает дорогостоящее лечение для детей из малообеспеченых семей, производит премиальные выплаты сотрудникам детских учреждений в регионах, организует мероприятия по привлечению внимания общественности к проблемам ребенка в современном мире.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ