Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Brazzaville

2009-11-10 00:33

"Вrazzaville" в Москве всегда долгожданные гости. Вот уже несколько лет этот испано-американский коллектив пользуется особенной любовью российской публики и, бесспорно, отвечает ей взаимностью. Секрет таких теплых отношений прост: лиричные, удивительно красивые чувственные песни группы с обилием самых разнообразных инструментов от аккордеона и скрипки до флейты и тамбурина с вкраплениями босса-новы, блюза и нежных этнических мотивов способны заворожить и придтись по вкусу решительно всем.

Перепугав поклонников (главным образом, российских) сообщением о распаде "Brazzaville", лидер группы Дэвид Браун немедленно взял свои слова назад — и вслед за сольным альбомом записал очередную пластинку "Brazzaville in Istanbul" (она выйдет до конца года).

По такому случаю впервые в истории Браун объединяет оба состава своей группы, оригинальный (родом из Лос-Анджелеса) и «золотой» (набранный в Барселоне). В этот раз "Brazzaville" приезжают в Россию аж всемером — с бэк-вокалисткой и духовой секцией. Без "Star Called Sun" тоже, понятное дело, не обойдется

Концерт группы "Вrazzaville" состоится  20 ноября в «ГлавClub». Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 900 до 4500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ