Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Даже пуританская Америка позволила ему выступить в клубе Twilo

2003-06-27 00:00

19 июля в клубе "МИО" выступит Rowan Blades, наиболее известный как участник очень успешного проекта Breeder.

Его первые два сингла, 'The Chain' и 'Twilo Thunder', были проданы тиражом более 30 тысяч экземпляров и вошли в компиляцию 'Global Underground - San Francisco', сделанную одним из наиболее известных мировых ди-джеев Sasha. 'Twilo Thunder' в дальнейшем был переиздан на Ministry of Sound и продан тиражом 500 тысяч копий, а также попал в компиляцию Euphoria 2.

Следующие треки, выпущенные Breeder(ом), появились на сборниках Sasha и John Digweed 'Northern Exposure - Expeditions' и 'Global Undergroung - Hong Kong'.

Также успешному становлению проекта Breeder послужили его ремиксы на Tilt 'Children', Planet Perfecto 'It's Not Over Yet', Brother Brown 'Under the Water', Orbital 'Nothing Left' и Evolution 'Phoenix'. На фоне такого успеха Rowan запустил еще один проект с Gaetan Schurrer, который делал инжиниринг для треков Sasha. Их первый ремикс на Orbital 'Nothing Left' вышел на лейбле Ffrr, а их вторая работа над Space Manoeuvres 'Stage One' заинтересовала боссов Hooj Choons после того, как вышла на очередной компиляции Sasha.

Успех Breeder(а) на собственном лейбле Rowan(а) Rhythm Syndicate позволил этой организации занять прочное место среди мощнейших звукозаписывающих компаний. А ремиксы от таких проектов, как Slacker, Tilt, Evolution и Oliver Lieb, только укрепили позиции лейбла. Вскоре Rhythm Syndicate Records получил статус одного из 10 лучших независимых танцевальных лейблов Великобритании, а выходящие на нем треки стали регулярно появляться в шоу Buz Chart Pete Tong(а) на Radio 1.

Как ди-джей Rowan Blades играл на вечеринках Renaissance, а также в таких клубах, как Trade, Club UK, The Trinity и, конечно, в Tangled, что стало очередным этапом на пути к международному признанию. Сейчас Rowan играет по всей Европе, включая Россию, и даже пуританская Америка не выдержала Rowan стал выступать в легендарном нью-йоркском клубе Twilo, а также в Shadow Lounge в Майами.

Если вы хотите послушать Rowan(a) сейчас, то, наверное, проще это будт сделать в Гонконге, где он прочно обосновался в качестве резидента вечеринок Clubstar Entertainments. А ближе к Европе Rowan по-прежнему является ежемесячным резидентом вечеринок More Tea Vicar, на которых он играл с Sasha, Carl Cox и Danny Howells, и ежегодного фестиваля Strawberry Fayre.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.