Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бриджит Джонс: Грани безумного

2004-11-18 00:00

Рене Зелвегер, Хью Грант и Колин Ферф снова вместе в романтической комедии "Бриджит Джонс: Грани разумного". В продолжении "Дневника Бриджит Джонс" мы находим главную героиню там же, где и оставили - счастливую и одурманенную в руках великолепного адвоката Марка Дарси. Марк совершенен, надежен и терпим (почти) ко всем маленьким подозрениям Бриджит вроде есть ли гарантии того, что любая женщина Лондона, тем более длинногая и привлекательная, не захочет соблазнить и увести его от пухлой, упрямой и иногда неуместной Бриджит?

С приходом ногастой угрозы розовые облака над Бриджит начинают сгущаться, и вот тут-то их с Дарси отношения и проверяются на прочность. Казалось, страшнее и быть не может, а тут ещё появляется бывший босс Бриджит, развратный сердцеед Даниел Кливер (Хью Грант). Мисс Джонс мечется между неловкой ситуацией и любовным непониманием, и ей, женщине, ставшей всеобщим героическим символом одиночек, сквозь череду переживаний и горестей все-таки удается довести дело до конца.

"Бриджит Джонс: Грани разумного" предлагает свою веселую и захватывающую точку зрения на то, что бывает после счастливого конца. В основу фильма лег одноименный бестселлер Хелен Филдинг. В фильме играют Рене Зелвегер, Хью Грант и Колин Ферт под руководством режиссера Бибан Кидроу и сценаристов Эндрью Девиса, Хелен Филдинг, Ричарда Кертиса и Адама Брука. В создании фильма участвовали Тим Беван, Эрик Фелнер и Джонатан Кавендиш, в фильме также снимались Джим Бротбент, Джемма Джонс, Джасинда Барретт, Ширли Хендерсон, Салли Филипс, Джеймс Каллис, Джессика Стеферсон, Селия Имри и Нейл Пирсон. Дебра Хейворд и Лиза Чайзин выступают в качестве исполнительных продюсеров. Фильм снимался в Лондоне, Тайланде и Австрии.

Расписание фильма вы можете посмотреть здесь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.