Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Опасные связи или "Бригадир"

2007-06-06 12:23

"Бригадир" – это режиссерская фантазия на тему классической пьесы, сегодня оказавшейся как никогда актуальной. Жадная любовь ко всему "заграничному", написанная Фонвизиным задолго до сакраментального булгаковского "очень уж вы иностранцев любите", оказалась созвучна нынешнему дню.

"Бригадир" - это неожиданная, вольная версия полузабытой пьесы. "Бригадир" - спектакль о страстях, которые часто бывают разрушительны. "Бригадир" - это, наконец, яркое, молодое, динамичное зрелище. Адюльтер, непрошенные влюбленности, опасные связи – и все это в самой французской из всех русских пьес поставлено Ованесом Петяном и весело сыграно студентами Мастерской Марка Захарова в РАТИ как блестящий фейерверк в традициях учителя.

Действие спектакля в сознании главного героя перемещается в узнаваемый сюжет французской классики: эту несложную загадку придется разгадывать зрителям. Собственно фонвизинская история иногда перетекает в тексты пьес Сумарокова, Княжнина и даже императрицы Екатерины II. Спектакль состоится 18 июня в театральном центре "На Страстном". Начало в 19:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ