Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

133 удара в минуту

2004-04-16 00:00

24 апреля в МИО dj-cafe свой уникальный эксперимент с пластинками и "вертушками" представит Thomas Brinkmann. Его техно альбомы, выпущенные на виниле, выглядят крайне необычно Бринкман наносит на пластинки различные геометрические царапины обычным ножом, заставляя эти бороздки стучать и звенеть в ритме 133 удара в минуту.

Житель Кельна Томас Бринкман является одним из самых талантливых и уважаемых продюсеров электронной музыки. Избегая индастри, он за последние несколько лет под различными псевдонимами выпустил целый ряд выдающихся записей.

В настоящее время Бринкман работает в Кельне и на мобильной студии, пересекающей Средиземное море. Недавно он участвовал в сольных проектах Richie Hawtin, Mike Ink и закончил различные ремиксы для Depeche Mode, Cari Lekebush, Echoboy, Pluramen, Akufen, Christian Morgenstern and Tied и Tickled Trio. Сейчас музыкант работает над живым проектом "Florida" с Markus Nicolai из Перлона и с Scanner в Force Inc.

"Soul Center III" это последний из серии альбомов Сольного Центра Бринкмана. Ему предшествовали Soul Center I и II, выпуск которых на лейбле W.v.B. Enterprises заслужил шумное одобрение. Новый альбом включает 11 треков и выпущен как на CD, так и на двойной пластинке. CD-копии будут включать оригинальное видео на один из замечательных треков альбома "A Good One".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ