Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Многогранные британцы

2001-04-06 00:00

И Второй Фестиваль Нового Британского Кино, который начинается в Москве 7 апреля, интересен именно этим непрогнозируемостью. На нем будут представлены самые интересные английские фильмы последних лет. Но предсказать уровень их качества и степень интересности практически невозможно. Очевидно, что стоит посмотреть "Большой куш", новый фильм Гая Ричи, очередную комедию про разнообразных отморозков и гангстеров, одного из которых сыграл Бред Питт.

Очень любопытно будет наблюдать полиэкранные опыты Майкла Фиггиса в фильме "Временной код". В этом фильме экран поделен на четыре части, и на каждой происходят какие-то события, вначале кажущиеся беспорядочными и не связанными друг с другом, но потом обнаруживающих свою связь. Особенно интересно выяснить, как будут выкручиваться синхронисты, переводя четыре диалога одновременно.

Основными событиями фестиваля несомненно станут фильм "Билли Эллиот", фестивальный фаворит, получивший несколько оскаровских номинаций и ретроспектива режиссера Кена Лоуча, одного из ярчайших представителей английского социального кино.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.