Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Новая британская любовь" в Большом зале ЦДП

2006-02-13 14:58

С 14 по 19 февраля в Большом зале ЦДП вновь пройдет фестиваль британской анимации "Новая британская любовь". Основой для программы "Новой британской любви" стали работы призеров British Animation Awards с 1994 по 2004 год. Это десятилетие стало ударным в истории британской мультипликации,

благодаря удивительно расширившемуся спектру тем и широчайшему диапазону техник создания мультфильмов.

Один толстяк решился заняться йогой, его правая нога влюбилась в левое ухо и они решили быть вместе навсегда. Некая английская бабушка дожидается ангела смерти в кресле у телевизора, а когда смерть, наконец, приходит, хитрая старуха приводит ряд убедительных аргументов в пользу того, что умирать ей еще рано.

Это и десятки других забавных сюжетов разворачиваются в мире, который возник в результате недоразумения, имевшего место между мистическим тюленем, волшебным вороном и рогатым всадником, случайно создавшим жизнь на земле.

Британский Совет и Центральный дом предпринимателя снова, как и год назад, представляют на суд российского зрителя – а вернее не на суд, а на восхищенное созерцание – лучшие работы британской анимации последних лет.

Это мультфильмы и не для детей, и не для взрослых – это просто мультфильмы, от которых становится весело, грустно, странно и удивительно всем. В подарок каждому посетителю - уникальная открытка-валентинка, а перед сеансами гостей развлечет лучшая музыка в арт-ди-джей проекте "Awakening".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ