Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бюстгальтеры таят в себе парность, двойственность и философичность

2004-05-06 00:00

С 13 по 22 июня в Крокин галерее будет представлена выставка Андрея Бильжо "История страны от Кутузова до Путина на бюстгальтерах".

В самом деле, чем бюстгальтеры хуже каких-нибудь марок или спичечных коробков, на которых в свое время изображался в картинках "Краткий курс истории ВКП(б)"? Глядишь, и исторические картинки лучше запомнятся.

"Сначала я купил два бюстгальтера, потом мне подарили бюстье, потом я купил у тетеньки в переходе еще шесть предметов этого нижнего белья самого большого размера и стал с ними работать, признался журналистам Андрей Бильжо. В бюстгальтерах есть парность, двойственность, философичность. Инь, если хотите, и Ян. Чем я рисую? Пусть это останется моей тайной. Конечно, я собираюсь расширить коллекцию, но о собственном бутике в Третьяковском проезде пока не думал. Правда, всегда открыт предложениям".

Кто и почему именно ему подарил первые необычные для мужского гардероба "экспонаты", кутюрье Бильжо не признался. Зато он дал всем понять, что стереотипы относительно утилитарного представления о предназначении верхней части нижнего женского белья, можно запросто разрушить. Она, эта часть, как оказалось, может стать и произведением художественного искусства, т.е. вполне самодостаточной.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.