Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Свежие "Бульвар"ные новости

2000-01-01 00:00

Похоже, Константина Ивлева, шеф-повара ресторанов Бульвар и In vino , скоро можно будет объявлять лауреатом номинации Ни дня без строчки . Не успели мы оправиться от восторга по поводу появления в Бульваре нового устричного меню, как в ресторане вводят уже следующее Специальное предложение . На этот раз целиком и полностью посвященное легендарному французскому деликатесу фуа-гра.

Чтобы не слишком нервничать, следует заранее усвоить гусиная или утиная печень удовольствие очень дорогое. По тематическому меню Бульвара обойдется оно не дешевле $13. Но и не дороже $26. Последняя цифра обещает неземное блаженство, которое непременно должно последовать вслед за эскалопом из гусиной печени, с муссом из красной сливы и соусом из плодов маракуйя. Однако, можно и немного схитрить. Например, попробовать за $19 сразу две гурманских диковинки гусиную печень и зоб теленка. Или торт из фуа-гра и черных трюфелей. Примечательно, что самый недорогой деликатес за уже упомянутые $13 представляет из себя чебуреки с утиной печенью!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.