Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ноябр-р-рь вр-р-ремя устр-р-риц!

2001-11-05 00:00

Благодаря современным технологиям, есть устрицы гурманы могут хоть круглый год. Однако старое правило гласит: самым изысканным вкус этого деликатеса бывает только в те месяцы, в названии которых есть буква "р". Никакого суеверия. Просто как раз осенью и зимой устрицы обладают наиболее полным вкусом и ароматом.

С толком использовать этот выгодный момент решили в ресторане "Бульвар", где к открытию нового устричного сезона появилась отдельная карта "Фрукты моря". Цены на каждую из позиций даны из расчета 4 штук. Так, 4 устрицы "Фин де Клер" 2 обойдутся гостю "Бульвара" в $18, "Белая жемчужина" 2 - $20, "Молен-Алерон" - $22 и, наконец, "Белон" 00 - $28. Помимо собственно устриц, "Фрукты моря" предлагают отведать испанские мидии в сливочном соусе за $13. По словам Константина Ивлева, шеф-повара "Бульвара", устрицы в меню ресторана задержатся надолго.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ