Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Украинская черная музыка

2007-01-30 12:00

Группа "Бумбокс" – продолжатели всех лучших традиций "чёрной» музыки, от джаза до r'n'b. Лирические переборы акустической гитары, виртуозный dj-скрэтчинг и великолепный вокал – вот три простых составляющих этого непростого проекта.

Клуб "Китайский летчик Джао-Да" - первый из московских клубов, пригласивший с концертом в мае 2005 года восходящих украинских звёзд, группу "Бумбокс". На тот момент команда только выпустила дебютный альбом "Меломанiа", впоследствии названный многими музыкальными сайтами на родине "альбомом года". Чуть позже в России CD был издан лейблом "Вдох", и группа выступила на фестивале "Вдох-2005", снялась в программе "Открытый проект" на ТВЦ и была приглашена на их телефестиваль "Пробы-3". В 2006 "Бумбокс" выпускает второй альбом – "Family Business", в котором помимо украиноязычных, появляются 3 песни на русском языке. Музыка "Бумбокса" звучит в фильме "Хоттабыч". После выпуска второго альбома группа активно гастролирует по Украине, собирая целые площади, и входит в тройку самых популярных групп.

Последний клубный московский концерт группа дала в "Летчике" в марте прошлого года. После него они приезжали лишь в мае в качестве спецгостей на презентацию Серёги в СДК МАИ.

Концерт состоится 10 февраля. Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ