Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Лаундж в массы

2000-01-01 00:00

В результате 10 февраля в Пропаганде пройдет Bungalow party с участием ведущих проектов лейбла Bungalow: Laila France и Maxwell Implosion. И поскольку исполнители, близкие по духу Легким , то это будет лаундж-музыка.

Laila France, француженка тайского происхождения уже успела выпустить два альбома: один из них совместно с шотландским музыкантом и поэтом Momus на лейбле Bungalow, который и дал название всему мероприятию. Другой вместе с DJ Maxwell Implosion на лейбле Nippon Columbia в Японии. Она работает на стыке европейской и восточной традиций, что довольно распространенное явление для современной музыки. Подобные вещи становятся интересными, если они качественно выполнены. Кроме того, Laila France ведет музыкальное шоу на французском телевидении.

Maxwell Implosion лучший DJ лейбла BUNGALOW* и, возможно, Германии. M. I. делает музыку, мешая неслабый коктейль из электролаунджа, брейк- и биг-бита, фанки, латин-хауса и тустепа. В то же время в ретро-компиляциях он обращается к латин-фанку, боссанове, лас-вегасскому стилю и соул-н-биту 60-х.

Среди музыкальных проектов, с которыми сотрудничал M. I., - Brand New Havies (UK), Cardigans (S), Dimitri From Paris (F), Pizzicato Five (Japan), Kojak (F), Weather Girls (USA), Jimmy Summerville (UK), Supa DJ Dimitri (Deee Lite) (USA), Easy Tunes (Holland), Karminsky Experience (UK) Fantastic Plastic Machine(Japan), TowaTei(Japan).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.