Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Премьера фильма "Бунтарка"

2006-07-07 22:19

Помнится, в детстве существовали просто мультики и не просто мультики. Простые мультфильмы были веселыми, добрыми, прекрасными, интересными, с воспитательной целью или без - в общем, они могли быть любыми. Ко второй категории относились те мультфильмы, в которых была четко заложена Мораль. К сожалению, в них Мораль (именно с большой буквы) была заложена так четко, что в конце оставалось только горькое послевкусие, а сам мультфильм (тоже вполне достойный) забывался.

Та же самая ситуация сложилась и с фильмом "Бунтарка". Казалось бы, очередная молодежная комедия с незатейливым сюжетом. Талантливая гимнастка с упрямым, бойцовским характером, на которую тренеры возлагают большие надежды, все свои силы и время отдает тренировкам.

Но однажды она взбунтовалась, так как ей все надоело. Захотелось забросить все эти ленты и брусья и пожить, как все нормальные подростки. Она быстро втягивается в веселую разбитную компанию и вместе с новыми друзьями попадает в дурацкую переделку, попахивающую криминалом.

Тут-то и появляется тренер девочки aka Джефф Бриджес и начинает вести серьезную воспитательную работу. С этого момента фильм можно не смотреть, потому что понятно, что главная героиня поерничает еще перед камерой за несколько миллионов долларов кинобюджета, но этим все и ограничится.

Если вы все же не догадываетесь, чем кончится дело, то и не в нашем праве раскрывать все карты. В конце концов, может быть и должны быть такие фильмы как "Бунтарка": вдруг это поможет какой-нибудь начинающей спортсменке избежать соблазнов. Вот только не бунтарство это все, а так - одно название.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ