Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бунт офисного клерка – клип группы "Dельта"

2008-06-16 00:01

Около недели назад в глобальной сети Internet появился видеоролик, в котором менеджер громит офис. Видео посмотрели 11 миллионов пользователей по всему миру. Ролик явился прологом к видеоклипу на песню группы Dельта "Опасен, но свободен" – основная музыкальная тема первого "русского" блокбастера Голливуда "Особо опасен" ("Wanted"), режиссер – Тимур Бекмамбетов. Новость о том, что изначальный ролик был не реальной записью, а вирусом взрорвала интернет и горячо обсуждается во многих блогах.

9 июня на сайте youtube.com состоялась премьера видеоклипа. Первая ссылка на клип появилась в блоге Тимура Бекмамбетова. Видео увидели несколько десятков тысяч человек. Режиссером клипа, в котором вокалист группы "Dельта" Константин Легостаев громит офис, стал Дмитрий Киселев, известный по работам "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Ирония судьбы. Продолжение".

В ближайшее время телевизионная версия клипа появится в эфире ведущих музыкальных телеканалов.

К настоящему времени песня "Опасен, но свободен" - звучит в эфире радиостаний. "Dельта" приступила к записи англоязчной версии композиции для мирового проката фильма "Особо опасен".

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ