Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Спектакль «Буря в стакане воды»

2009-01-27 01:19

Февраль месяц вьюжный, и поэтому совсем не удивительно, что на Москву надвигается буря … В стакане воды. Спектакля по пьесе Эжена Скриба «Буря в стакане воды» Москва не видела уже два года и зрителей снова ждет встреча в королевой Анной и герцогиней Мальборо, лордом Болинброком и прапорщиком гвардейского полка, который чуть не изменил историю мира.

«Здесь невыносимо жарко», - произнесла королева и попросила подать стакан воды. В результате этой незамысловатой просьбы была завершена война за Испанское наследство, европейские державы подписали Утрехтский мир, а Британская империя получила контроль над стратегически важным портом Гибралтар и богатейшие колонии. Так ли все происходило на самом деле? Серьезные историки, скорее всего, скажут, что нет. Но блестящий французский драматург, член Французской Академии, автор очень смешных водевилей Эжен Скриб уверял своих зрителей, что все было именно так.

Ольга Кабо, Лариса Гузеева, Валерий Баринов, Андрей Финягин, Эльвира Болгова… блистательные исторические костюмы и музыка Никколо Паганини в вариациях для сердца и ума в спектакле «Буря в стакане воды»

Спектакль состоится 9 февраля на сцене театра «Сатирикон». Начало в 19:00. Стоимость билетов от 300 до 1500 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ