Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

А нас ведь есть что есть

2000-01-01 00:00

Шотландский шеф-повар Нил Грэхам представит меню настоящих горцев (хотя за последнее время горцы стали довольно привередливы и изнежены). В меню:

Шотландский копчёный лосось с горчицей "Арран",

Хаггис (бараний рубец) с репой и картофельным пюре (блюдо сопровождается стопкой виски),

Суп "Коллен скинк" (из копчёной рыбы),

Сирлоин стейк из говядины "Ангус" с соусами "Гленгоин" и "Глива",

Традиционный малиновый десерт "Кранахан",

Шотландское песочное печенье.

Цена шотландского обеда - 117 условных единиц на человека(без НДС и налога с продаж).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ