Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Butch: концерт нью-экстремальщиков в Бармалее

2002-06-10 00:00

Butch человек будущего, категорически против деления на мальчиков и девочек , впервые появился на сцене концертной площадки одного из главных рок-фестивалей страны Нашествие прошлым летом. И тут же стал настоящей сенсацией.

В жизни нужно пережить какую-нибудь экстремальную ситуацию с хорошим концом , - делился артист в пресс-центре. За семь лет работы военным корреспондентом программы Время их было сколько угодно, ведь Butch (в миру Елена Погребижская, лидер и идеолог одноимённой группы) побывал во многих горячих точках . А потом было интервью с культовым сербским писателем Милорадом Павичем, Butch ушёл с ОРТ и стал петь!

Какого вы пола, сексуальной ориентации? - допрашивают андрогинного солиста и по сей день. Butch не обижается. Сработало! Выстрелило! Пора бы уже и на музыку обратить внимание. А в группе между тем одни профессионалы: экс-музыканты Маши и Медведей Слава Зелёный (ударные) и Денис Петухов (бас), экс- Наив Руслан Ступин (гитара) и Сергей Петухов (клавишные).

Butch мигрируют между психоделическим роком и завораживающей этникой, сбиваясь на ритмы электронной музыки, в лучших традициях Placebo и Radiohead и не уступают по драйву живых выступлений королям гранджа: задумчивость и душевная меланхолия, ярость и атака, любовь и смерть, природная жёсткость текстов и музыки и надрывно-мягкий, тонко-пронзительный женский вокал.

Должна же, чёрт подери, вернуться на нашу рок-сцену музыка с содранной кожей , - заявляет фронтмен группы.

Выход первого альбома намечен на сентябрь, а пока знакомые слушателям Нашего радио и Максимум хиты Мания и Чувства на волю можно будет услышать на дебютном сольном концерте Butch в клубе "Бармалей" 11 июня.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ