Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Neils Children, Electricity In Our Homes (Великобритания)

2008-03-15 20:46

Собравшись в 1999 году, Neils Children решили встать в оппозицию существовавшим на тот момент направлениям и играть шумный мрачноватый панк. Через некоторое время сдружились с будущими участниками группы The Horrors, нередко посещавшими их концерты. Теперь же Neils Children считаются одними из основателей современной "тёмной" андеграундной сцены.

Влюблённые в музыку шестидесятых, сами "Дети Нейла" разносторонне прорабатывает пост-панк-no-wave стиль. С приходом в группу Кейта Сеймура из Hope Of The States, группа эволюционировала в сторону более мягкого звучания, уравновесив чёрный гитарный шум и белую мелодичность. Звучание заметно усовершенствовалось по сравнению с 2004, когда их описывали как "Сида Баррета, смешавшего кислоту со скоростью и решившего сыграть песни Buzzcocks".

Пресса о Neils Children никогда не выпадали из поля зрения масс-медиа, постоянно привлекая к себе внимание. Хит андеграунда "I Hate Models" поспешило включить в свою компиляцию популярное независимое радио XFM. Яркий стиль отметил NME, включив солиста Джона Лингера в "Cool List" самых модных музыкантов. Живые выступления музыкальный портал Gigwise по энергетике сравнивает с ранними Manic Street Preachers. Действительно, во время сетов Neils Children случается короткое замыкание, сближающее группу и аудиторию настолько, что каждый чувствует свою сопричастность происходящему.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ