Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Неделя южнокалифорнийской кухни

2001-07-16 00:00

Ставшие уже традиционными кулинарные фестивали в гостиницах Марриот продолжит неделя южнокалифорнийской кухни. С 23 по 26 июля 2001 года гостиницу Марриотт Гранд Отель посетит шеф Поль Скиччириани, а также сомелье от крупнейшего производителя модных ныне калифорнийских вин Роберта Мондави, на продукцию которого и будет сделан упор. В программе фестиваля дегустация вин от Мондави 24 июля , два гала-ужина 24 и 25 июля, а также урок кулинарного мастерства 25 июля. Специально разработанное в сотрудничестве с шефом ресторана Гранд-Александр ( в котором, собственно, все эти события и будут проходить) меню предлагается гостям по фиксированной цене в 85 $. В эту сумму входят террин из козьего сыра и баклажанов, лосось с корочкой из белых грибов, филе ягненка с корочкой из мяты и десерт с сопровождающими каждое блюдо винами от Мондави. Секрет приготовления всех этих блюд можно узнать при посещении урока кулинарного мастерства, получив при этом соответствующий сертификат. В общем, событие обещает быть интересным, и уж точно приятным, во всяком случае, если речь идет о вкусе. Интересно только, какой музыкой будет сопровождаться данное действо? (на предыдущем, испанском фестивале, все было понятно: о фламенко-то мы все понемногу наслышаны, а вот музыка Южной Калифорнии впрочем, посетим увидим).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ