Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие устричного сезона в ресторане Calvados

2006-09-19 13:24

В последнее время культура поедания устриц обретает небывалую популярность в среде московского бомонда. Следуя модным тенденциям и опираясь на вековую историю и традиции французской кухни, ресторан Calvados объявляет об открытии устричного сезона, которое состоится 20 сентября.

Программа открытия представлена недельным фестивалем устриц в ресторане Calvados. Для чего шеф-поваром ресторана Аленом Лорка, обладателем двух звезд Michelin, разработано специальное эксклюзивное меню. На протяжении недели в помещении ресторана, в гостевом зале, посетителям будут торжественно представляться эти блюда. Прямо на глазах гостей повара будут виртуозно расправляться с устрицами, и угощать ими пришедших, как в небывалых сочетаниях, так по старинным и классическим рецептам. В ресторане представлен широкий выбор устриц – в том числе и эксклюзивные Царские устрицы, по легенде выведенные специально для российского царского двора.

На эту неделю преобразится и интерьер ресторана – детище совместного творчества трех известнейших дизайнеров. В это время в ресторане будут преобладать каскады из белых цветов и композиции с использованием устричных раковин.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ