Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Немецкий синтипоп от Camouflage

2003-10-21 00:00

Осенью 1987 года в музыкальные магазины устремились толпы фанатов Depeche Mode в поисках нового сингла "The Great Commandment". На самом деле этот сингл выпустили не Depeche Mode, а молодая немецкая синтипоп-группа Camouflage, музыка которой действительно очень напоминает Depeche Mode мелодичностью звучания и глубоким голосом вокалиста. Сингл "The Great Commandment" занял первое место в "Billboard Dance Charts". На радио группа заняла третье место по количеству ротаций, опередив такие группы как Erasure, New Order, The Smiths. Сегодня хит "The Great Commandment" и дебютный альбом "Voices&Images" стали классикой жанра для всех поклонников синтипоп.

В следующем 1989 году появился второй альбом "Methods Of Silence", включавший всемирно известный хит "Love Is A Shield", который превратился в один из мощнейших клубных и радиохитов конца 80 х, и даже в наши дни эта песня часто звучит, ее считают классикой. В звучании новых песен появились отголоски модного эмбиент направления.

В 1991 году Camouflage записали свой третий альбом "Meanwhile", в котором они использовали множество живых инструментов, а в 2003 году вышел долгожданный альбом "Sensor" - романтичный, лиричный и в то же время драйвовый.

31 октября группа Camouflage даст в ДК им. Горбунова единственный московский концерт. Специальным гостем на этом выступлении будет группа "Технология". Вновь воссоединенная после 10 лет молчания "Технология" (Владимир Нечитайло, Роман Рябцев, Роман Лямцев, Алексей Савостин) исполнит как старые хиты, так и новые песни.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.