Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм Нила Армфилда "Кэнди" в кинотеатрах Москвы

2006-06-02 15:28

На тему о вреде употребления наркотиков есть множество фильмов. Снятая австралийским режиссером Нилом Армфилдом кинолента "Кэнди" не привносит в наше знание об этом мировом зле ничего нового. Этот жестокий романс и душераздирающая мелодрама – о любви и героине.

Молодая художница Кэнди (Эбби Корниш - "Обезьянья маска", "Наш идеальный день", "Все пройдет"), девочка из хорошей семьи, трогательно и нежно любимая своим отцом, и как бы поэт Дэн (Хит Леджер - "История рыцаря", "Братья Гримм", "Горбатая гора") все делают вместе: нигде не работают, плавают в бассейне, клянчат у родственников и знакомых 50 баксов ("временные финансовые трудности") и раздвигают границы сознания посредством героина.

На протяжении почти двух часов зритель наблюдает распад личности главных героев. Когда родственники перестали ссужать деньгами маргинальную парочку, Кэнди выходит на панель (быстрый придорожный секс в машинах), а Дэн, собственно, начинает жить за ее счет. Потом ему, можно сказать, немножко повезло: эпизод с украденными кредитками и "развод ограбленного лоха" на пин-код карточек приносит этой своеобразной ячейке общества несколько тысяч баксов.

Кэнди ждет ребенка, и они решают завязать с героином. Четыре дня ломки показаны во всей красе и могут использоваться в качестве пропагандистского материала в фильмах для подростков о вреде наркотиков.

Если вы хотите узнать, что побеждает в битве человеческих страстей – добро или зло – обязательно посмотрите эту историю любви и искушения.

Картина принимала участие в последнем Берлинском кинофестивале. Правда, так ничего и не получила.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ