Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бросай машину! Садись на карт!

2002-07-17 00:00

Indoor Carting претерпевает изменения. По данным из заслуживающих доверия источников, осенью трасса картинг-центр станет заметно длиннее и шире за счет появления... второго этажа! Знакомый московским фан-картингистам цех будет подвергнут полномасштабной реконструкции, в частности, в нем будут возведены новые перекрытия. Естественно, такие работы трудновато провести в перерывах между заездами. Поэтому Indoor Carting закроется примерно на месяц: по предварительной информации, последний раз по трассе в ее старом варианте можно будет прокатиться 5 августа, а опробовать новую конфигурацию самые нетерпеливые смогут в первых числах сентября.

Кстати, одним из этапов обновления картодрома уже стала закупка новых машин. На трассе появились карты Swiss Hutless со специальными рамами, покрашенными в красный цвет Феррари, со специальной пластиковой защитой, моторами Honda объемом 200 см3 мощностью 6,9 л.с. По информации сайта трассы, машины были изготовлены в Швейцарии по индивидуальному заказу.

Сейчас же на картодроме действует несколько специальных программ. Например, каждый купивший в картинг-центре один жетон на один заезд до 8-го октября 2002 года получает право на участие в розыгрыше автомобиля Skoda Fabia! Регистрация приобретенных жетонов производится в кафе картинг-центра, один жетон на 10 минут 1 балл, учитывается также участие в аренде картинга, за 1 час аренды арендатору начисляется 15 баллов. 20 участников набравших максимальное количество баллов, будут приглашены на розыгрыш. По понедельникам стоимость заездов для девушек льготная - 200 рублей! Также для студентов по предъявлению студенческого билета предоставляются 10 % скидки на заезды.

По материалам karting.mania.ru.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.