Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дело №39

2009-08-26 00:17

Захватывающая история психологического кошмара, в которой женщина, социальный работник, пытаясь спасти девочку, сталкивается со злом, о существовании которого даже не догадывалась.

Специалист по проблемам семьи Эмили Дженкинс (обладательница «Оскара» Рене Зеллвегер) считала, что повидала в своей жизни всё: ложь, отсутствие заботы, издевательства – самые разные семейные проблемы. До тех пор, пока не взялась за дело под номером 39 – дело десятилетней Лили Салливан (Джоделл Ферланд), странные и скрытные родители которой потрясли и встревожили Эмили. Невинность и одиночество Лили произвели на неё такое глубокое впечатление, что Эмили решается на то, чего никогда себе не позволяла – личное участие. Надеясь облегчить жизнь молчаливой девочки, она предлагает ей пожить с одной заботливой и счастливой семьёй, пока не удастся найти приёмных родителей.

Вот тогда-то и начинается настоящий кошмар. Что довело семью Лили до последней черты? Почему каждый, кто начинает общаться с Лили, вдруг как будто сходит с ума? И сможет ли сама Эмили справиться с тайными страхами, внезапно ставшими важнее всего остального?

Для того чтобы узнать правду, Эмили должна забыть о рациональных объяснениях и бросить вызов своим самым ужасным кошмарам. Она оказывается в царстве сверхъестественного, где человек становится добычей сил зла.
Но единственное, чего должна опасаться Эмили, - это силы самого страха!

Фильм снял режиссёр Кристиан Алварт по сценарию Рэя Райта.
Продюсеры: Стив Голин и Кевин Мишер.
В главных ролях: Рене Зеллвегер, Джоделл Ферланд, Иэн Макшэйн и Брэдли Купер.
Фильм содержит сцены насилия и ужаса.
Смотрите в кинотеатрах с 3 сентября

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ