Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ Cass - новый герой паролевской вечеринки

2004-01-16 00:00

30 января в рамках серии вечеринок "Пароль" в клубе A priori выступит DJ Cass.

Завсегдатаи модных московских клубов уже знают, что такое "Пароль" и какие возможности дает он настоящим ценителям электронной музыки.

Главный герой первой в новом году паролевской вечеринки, DJ Cass, родился в Лондоне. Несмотря на это, впервые играть он поробовал в Сиднее. Местный промоутер, который в то время занимался крупными новогодними вечеринками, дал начинающему диджею возможность выступить с Danny Howells, Paul Oakenfold и Slam. После этого о диджее Cass уже говорили, как об открытии.

Его спонтанная манера игры включает в себя все лучшее из техно, прогрессивной музыки, "темного племенного" брейкс и "наркотического" house. Его сеты популярны в Австралии, Азии, Южной Америке, Северной Америке и Европе. Он играет в таких клубах, как Cream, Spundae and Twilo. Cass не просто отличный диджей, но и прогрессивный продюсер. Совместно с партнером Slide он создал дуэт, под треки которого танцуют тысячи людей по всему миру. Самые известные хиты этого проекта - Perception (Sasha s Ibiza global underground), Opera и Diablo . За последние несколько лет Cass успел поработать с Danny Tenaglia, Sean Cusick, Jimmy Van M, Lee Burridge, Satoshi Tomiie, Hernan Cattaneo, Tom Mangan, Andy Page и др.

Несмотря на все свои достижения в области диджейства и продюсерства, Cass не хотел на этом останавливаться и начал работать с британским рекорд-лейблом Flying Rhino. Вскоре он открывает свой собственный лейбл с Lee Burridge и Pete Martin (Slide) под названием Fire Recordings. Под их руководством компания быстро завоевывает международное признание. Не боясь записывать музыку, которая не вписывалась в мейнстрим, Fire быстро стал одним из самых известных лейблов. Дебютный диск Cass & Slides Burning The Candle At Both Ends , выпущенный в апреле 2002 года, стал сенсацией. Альбом сочетает в себе уникальный звук Cass с музыкой Danny Tenaglia, Jason Donovan and Meat Katie. Cass покинул Fire летом 2002 года, чтобы создать лейбл Sabotage, первым релизом которого в январе 2003 года стал сингл "Mind Rewind".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.