Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Cavalera Conspiracy

2009-08-31 00:42

Они снова вместе, как будто бы и не было расставаний и разногласий. Они снова рвут жилы и выдают на-гора груды забористого металла. Они мечут, дышат, плюют, живут музыкой, снова объединившей их. Клуб «Б1 Maximum» представляет проект "Cavalera Conspiracy" 5 сентября.

Братья Кавалера Макс и Игорь, бывшие участники "Sepultura", не играли вместе больше десяти лет. Последний их совместный концерт в классическом составе группы состоялся в декабре 1996 года в лондонском зале "Brixton Academy". Однако спустя много лет встреча братьев на одном из благотворительных выступлений подарила поклонникам надежду на возрождение профессиональных отношений в семействе Кавалера.

И они вернулись! 25 марта 2008 года на лейбле "Roadrunner" вышел дебютный альбом нового проекта братьев под названием "Cavalera Conspiracy". Гитара и вокал – Макс, барабаны – Игорь. Также в нем приняли участие басист Джо Дюплантье и гитарист "SoulFly" Марк Риццо. Кстати, в качестве приглашенного басиста в одной из композиций отметился Рекс Браун, игравший в "Pantera", "Down". Продюсером записи стал Логан Мейдер ("Machine Head" и "SoulFly").

Альбом был записан в июле 2007 года, в него вошло 11 треков, в том числе такие «боевики», как "Inflikted", "Bloodbrawl", "Terrorize", "The Doom of All Fires", "Ultra-Violent" и "My Sanctuary", а также композиция "In Conspiracy" и кавер песни "Possessed The Exorcist".

Весь этот неподъемный запас ценного металла братья привезут с собой в Москву и взвалят на плечи пришедших 5 сентября в клуб  «Б1 Maximum». Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов: от 1500 до 50000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ