Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Думай и тупей - 4

2007-04-10 12:00

Фолиант носит название "Замуж за миллионера или брак высшего сорта" и учит любых девушек правильному поведению во время охоты на толстосумов. Одна из главных тайн, раскрываемых в книге, касается формы пупка. Оказывается у провинциальных девушек пупок выпуклый (это такая "фишка" у акушеров из глубинки), что автоматически закрывает перед ними массивные двери лучших домов. Вывод – надо изменить форму пупка в сторону впуклости, а не выпуклости, и все будет в ажуре!

Есть в книге и другие занимательные советы. Например, если девушка случайно встречает олигарха на своем жизненном пути – нужно немедленно попросить у него свежий номер газеты "Ведомости" и, цокая языком, сетовать на изменения индекса Доу Джонса (главное не забыть имя). Для девушек с плохой памятью есть совет попроще – нужно просто пролить что-нибудь на олигарха и он уже не отвертится от венца.

Удивительно, но разделение на "виды" и "подвиды" олигархов Ксюша и Оксана взяли из детской книжки-раскраски сына Робски (видимо других книжек в доме нет). Так, например, среди многообразия олигархов в книге встречаются "снежные козлы" и "лесные олени".

За то время, пока Собчак и Робски писали книгу, они ни разу, по их собственному заявлению, не поссорились. Девушки сейчас называют себя "подругами", хотя, если верить их другому совместному творению "Закон лучшей подруги", "подруга должна быть одна, причем либо страшная как война, либо лысая, а лучше и то и другое вместе".

Для такой выдающейся работы удивительно, что тираж книги всего 200 тысяч экземпляров, хотя, наверняка великие писательницы напишут еще несколько сочинений подобного рода.

Книжные магазины на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.