Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Короткое имя CE2 (Се Ду) значит всего-навсего их двое...

2005-11-10 16:49

Фортепиано и сакс на полутемной сцене. Невысокий негромкий человек за фортепиано свободно соединяет таперскую игру и легкомысленные вальсочки со свободной импровизацией. По своему, это типично европейская музыка, сочетающая игру ритма и сложные гармонии с непринужденностью игры и немного грустной улыбкой.

Пианист из Нанси Гаэль Ле Биллан, участник театра/группы Materia Prima, взяв в товарищи саксофониста, создает уютную и разнообразную музыку.

Сама музыка в данном случае становится своего рода сентиментальным путешествием, в которое вовлекаются все зрители.

Выступление этой немногочисленной группы соединяет в себе элементы пантомимы, камерного концерта и детского утренника. Зрители, открыв рты смотрят на музыкантов, которые с изяществом фокусников вытягивают из клавиш и клапанов настроения и эмоции. Манера игры Гаэля Ле Биллана заставляет вспомнить старые немые комедии. Песни группы, комфортные и при этом образные, расчитаны на публику, готовую наслаждаться сегодняшним днем. На детей и взрослых. На нас с вами.

Концерт будет проходить 19 ноября, в клубе Дума, в 2 отделения с показом кино с 8мм проектора в течении выступления, перерывах и после . Настроение будет изменяться от меланхоличности и лиричности к буйству веселья, комедийности, музыкальному озорству и обратно Исполнение на инструментах чарующее, волшебное.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ