Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Если сигнал угаснет угаснет и она

2004-11-11 00:00

Что если бы Вам на мобильный телефон позвонил совершенно незнакомый человек и обезумевшим от отчаяния голосом начал молить о помощи? Оборвали бы соединение, решив, что это чья-то неудачная шутка? А вдруг маловероятно, но все может быть звонок настоящий, и Вы единственная надежда на спасение чьей-то жизни? Что Вы станете делать?..

В триллере "Сотовый", головокружительный темп которого не раз напомнит вам о "Скорости", случайный телефонный звонок на мобильный в одночасье превращает жизнь молодого парня в безумную гонку со временем в надежде спасти человеческую жизнь.

Лауреат "Оскара" Ким Бейсингер ("Потайная дверь", "Секреты Лос-Анджелеса") исполнила роль Джессики Мартин, учительницы старших классов, чья мирная жизнь переворачивается вверх дном, когда пятеро неизвестных похищают ее из собственного дома и увозят в неизвестном направлении. Опасаясь за собственную жизнь и не имея ни малейшего представления о замыслах похитителей, Джессике удается каким-то образом собрать вдребезги разбитый стационарный телефон и втайне от преступников набрать случайный номер в отчаянной попытке спасти свою жизнь. Райан (Крис Эванс, звезда "Идеального ограбления" и "Недетского кино"), беспечный молодой человек, который принимает этот тревожный звонок, неожиданно оказывается единственной надеждой на спасение Джессики.

Ничего не зная о Джессике, кроме ее приглушенного, полного страха и отчаяния голоса, Райан, пытаясь найти и спасти ее, внезапно оказывается в мире предательств и убийств. Жизнь Джессики и ее семьи в его руках. Но что ждет Райана по ту сторону сотовой связи, и чем это для него обернется?

Фильм "Сотовый" смотрите в кинотеатрах Москвы с 11 ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ