Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Bigger than life с картой American Express!

2005-01-18 00:00

Теперь у Вас появится еще один повод заглянуть в ресторан "Французская сырная дырка", где действует специальное предложение для держателей карт American Express 10% скидка при оплате счета картой American Express.

Недавно открывшийся ресторан "Французская сырная дырка", расположен на улице Большая Дмитровка, в двух шагах от Пушкинской площади.

"Французская сырная дырка" предлагает грамотные блюда от французского повара и безупречный сервис по разумным ценам и без излишнего пафоса. В интерьере ресторана используются десятикратно увеличенные детали, создающие особый эффект "bigger than life". Это место отличный пример европейского семейного ресторанчика, где честь брэнда и индивидуальная атмосфера превыше всего.

К оплате в ресторане принимаются карты основных платежных систем, в том числе кредитные карты компании American Express, международного лидера в области финансовых и туристических услуг, компания имеет более 3200 отделений по всему миру. American Express успешно действует на российском рынке с 1877 года, имеет собственные офисы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в ведущих городах СНГ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.