Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чемпионами не рождаются, ими становятся

2004-04-09 00:00

Чемпионами не рождаются, ими становятся. И почти все чемпионы Формулы 1 начинали с картинга. Почувствуй себя гонщиком, ощути скорость и накал борьбы. Борьбы не за интерес, а за возможность окунуться в гонки по-настоящему. Главный приз - поездка на Гран-При в 2005 году.

"Что случилось?" - спросите вы. Случилось то, что картинговая трасса стадиона "Вымпел" возобновляют ежегодный чемпионат по картингу.

В 2003 году по независящим от организаторов причинам в проведении чемпионата был перерыв, но в этом году увлекательное мероприятие возобновляется. В течение 7 этапов будет выявляться счастливчик, которого ждет путешествие на Гран-При Формулы Один в 2005 году. Причем это будет поездка не в банальную Венгрию, а... Но вот об этом мы расскажем позже. Ведь надо же иметь хоть какую-то интригу.

По традиции этапы у нас проходят в очень интересном формате: каждый на каждой. Не пугайтесь, это означает лишь то, что каждый участник в обязательном порядке проезжает на каждой машине. Это, во-первых, позволяет уравнять шансы, а во вторых, придает чемпионату свою неотразимость.

Вы еще не определились? Тогда еще плюсов:

- все карты - новые - сделаны под заказ

- новая трасса - ее еще ни кто не видел

- главный приз!

Что же нужно для участия? Ничего, кроме желания и возраста от 16 лет.

Вас ждут!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.