Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Маленькие радости для больших людей

2000-01-01 00:00

В Москве открылся бутик мужской элитной одежды "Черчилль" .

Бутик относится к разряду мультибрендовых. Каждая из представленных здесь марок входит в элиту мировых производителей одежды и аксессуаров. И если такие бренды как "Trussardi", "Louis Feraud", "Enrico Coveri" уже не требуют представления, то изделия марок "Corgi", "Chester Barrie" на слуху в России пока не у многих. Тем не менее, английская "Corgi Knitwear Limited" считается одной из старейших мировых компаний по производству трикотажа. Начав с выпуска чулочно-носочных изделий для рабочих окрестных шахт, марка достигла такого уровня, что в 1988 году стала официальным поставщиком трикотажа Его Высочеству принцу Уэльскому. Сегодня в постоянных клиентах марки "Corgi" значатся даже "Valentino" и "Chanel". Вся продукция "Corgi" изготавливается вручную, причем на тех же самых ручных машинах "Griswald", что и сто лет назад! "Corgi" - одна из немногих фирм, которая может изготовить носки с вашими инициалами. Некоторые состоятельные люди приходят от этой услуги в восторг. Попробуйте, может быть, и вам понравится.

У компании "Chester Barrie", также впервые представленной на российском рынке, не менее легендарная история становления. Уже шестьдесят шесть лет "Chester Barrie" обладает мировой известностью. Марку часто называют "иконой классического мужского стиля", ведь такие вещи никогда не выходят из моды. Но долго расписывать достоинства этой одежды не стоит. Чтобы все это понять и оценить, достаточно однажды примерить что-нибудь из ассортимента фирмы. Ощущения незабываемые, хотя и не всем доступные, поскольку одежда такого уровня всегда стоит недешево.

Атмосфера в бутике, где и продают всю эту одежду с размерами от пятьдесят четвертого, не уступает товарам. На входе вас встретят два огромных английских бульдога. Звери совершенно безопасные, поскольку являются статуями, и, как утверждает президент бутика "Черчилль" Николай Шилин, одну из этих 380-килограммовых собачек обязательно нужно погладить, на счастье. "Огромное пространство с вместительными раздевалками, массивными диванами, и худенькими продавщицами" располагает клиентов к тому, чтобы приходить в бутик снова и снова, делится Николай. Особенно взыскательным покупателям бутик предлагает выполнение костюма на заказ. Мерки с вас снимут в Москве, а затем отправят их во Францию или в Великобританию, где сошьют костюм. По вашему желанию на изделии может быть вышита монограмма.

В том, что проект будет успешен, Николай Шилин уверен на все сто процентов, ведь подобного магазина в Москве, да и во всей Европе, еще не открыли. Дополнительным поводом к уверенности является уже существующая, причем успешно, сеть магазинов "Три толстяка", которую Шилин начал развивать в 1993 году. В ближайшем будущем из единственного бутика "Черчилль" превратится в сеть, а к весне в Москве планируется открытие подобного магазина для женщин. Видимо, хорошего действительно должно быть много.

Материал предоставлен Fashionlook.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.