Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Черная жара" в A priori

2005-06-27 18:16

Нынешнее лето не балует африканской жарой. Асфальт не плавится под ногами, а немногие продавцы мороженого занимают себя бульварным чтивом. Так что почувствовать себя человеком в каменных джунглях Москвы почти нереально. Однако шансы есть.

1 июля частный клуб A priori приглашает вас на первый в своей истории сход туземцев племени Тумба-Юмба под кодовым названием South Pride.

Необычная программа африканского шабаша предусматривает выступление шаманов-резидентов A priori: DJs Боброва, Огарева и Данилы; охоту на львов, зебр и слонов на территории клуба; поклонение темнокожим гоу-гоу-жрицам в звериных шкурах.

Культовые танцы в честь прогрессив-хаус-божества на танцполе клуба сменит спиритический сеанс под стук африканских там-тамов. Ожидается дележ бус и браслетов среди самых красивых женщин племени Тумбы-Юмбы. На время африканского сафари вы не узнаете традиционный интерьер клуба A priori: обещается полное погружение в атмосферу языческой вечеринки.

Множество приятных неожиданностей и сакральных открытий в программу отдельным пунктом не внесено, но предполагается. Сложно сказать нужно ли брать с собой крем для загара, но то, что там будет жарко – это наверняка.

Что еще происходит в клубах Москвы?

Ищите ответ в календаре событий MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.